Наверх
Адрес
г.Ташкент, Шайхонтохурский р-н,
массив Жангох, 21А,
Телефон
99 995-55-35
90 935-55-35

Друзья, подъехала наша очередная рубрика о спецах Space!

На сегодня у нас интересное повествование от первого лица — аккаунт менеджер Муборак рассказывает о том, с чего начиналось ее космическое путешествие в мир маркетинга и рекламы.

«25 октября 2019 — день, когда мне дали счастливый билет в Космос! Придя в Space Marketing комьюнити менеджером на удаленке, я очень часто бывала в офисе, хотя параллельно училась в РГУ нефти и газа им. Губкина. Мне было интересно сидеть с ребятами, следить за процессом работы. Я постоянно теребила всех вопросами: что это? почему так? куда это? кто это?

Спустя какое-то время, появилась вакансия менеджера проектов. Я очень захотела попробовать, но боялась, думала, ничего не получится у меня и не успею с моими нефтяными заботами в университете. Получилось так, что я хорошо выполнила задание, команде понравились мои идейки *сама не ожидала тоба* и меня повысили!

И вот сейчас, проработав целых 10 месяцев и 2 дня, я все еще думаю, что мне есть что изучать и впереди немало новых вершин, потому что мое кредо — никогда не останавливаться на достигнутом. Благодаря этой работе, я узнала, как надо общаться с клиентами, как работать в команде, как создавать крутые проекты и интересные активности.

На данный момент, я студентка 3го курса университета нефти и газа и один из старших аккаунт менеджеров Space. Скажу одно, будьте честны с собой и не бойтесь рисковать. Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского, а в моем случае, — Гранд капучино из Bon! или фиточай «УСПОКОИТЕЛЬНЫЙ» от ZAMONA RANO — напитки моих любимых проектов.

Author avatar
xspace
http://beta.xspace.uz

Post a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *