Наверх
Адрес
г.Ташкент, Шайхонтохурский р-н,
массив Жангох, 21А,
Телефон
99 995-55-35
90 935-55-35

Все началось давно, без пяти минут 2 года назад,

Всем привет, меня зовут Согдиана, и я в первый раз обращаюсь к вам со страницы Space от первого лица — т.е. лично! Да-да, сейчас будет маленький инсайд — все посты я пишу сама: уж больно щепетильно отношусь к нашей страничке и не смогла доверить это кому-то другому. Очень рада нашему с вами знакомству тет-а-тет! Сегодня будет небольшая история развития меня в компании и компании во мне. Вот такой вот каламбур.

Все началось давно, без пяти минут 2 года назад, поэтому, я по праву могу считаться динозавром Space, поскольку рука об руку иду с самого основания. Скажу пару слов о себе — до работы в нашей космической компании, я занималась журналистикой и PR, видела себя в качестве телеведущей и уже сделала первые шаги в эту сторону… но у судьбы были свои планы на меня, чему я очень рада.

Так получилось, что я оказалась в Space в качестве копирайтера. Именно в те времена, когда кроме крошечного офиса и старого дивана у нас ничего не было. Азиз — наш основатель — занимался контентом и публикациями, я писала тексты, а картинки делал внештатный графический дизайнер. Так мы втроём и начинали. По мере роста компании, росла и я. Следующим этапом стала должность аккаунт-менеджера. Потихоньку переняла у руководителя функцию составления контент-планов, начала уже самостоятельно общаться с клиентами, тихо-тихо освоила отчетность и понеслось. Темпы росли с каждым днем: новые клиенты, новые сотрудники, новые обязанности. Честно, я никогда не говорила «Это не входит в мои должностные обязательства»… Хваталась всегда за все, потому что буквально жила компанией. Space стал для меня своего рода ребенком, потому что мы взращивали его с пеленок, учили ходить, выводили в свет и видели, как он растет на глазах.

Потихоньку, когда в штате стало уже больше 10 человек, меня назначили главной по аккаунт-менеджерам и постам — я проверяла то, что делали другие аккаунты и сама продолжала заниматься проектами. Так прошло еще пару месяцев, и примерно через пол года с открытия Space меня назначили руководителем отдела SMM. Это было нереально круто, но и нереально ответственно. Такой вот карьерный взлет за полгода.

На сегодняшний день у меня команда из 30 крутых ребят, более 70 проектов в портфеле, много интересных знакомств и новые знания не только в маркетинге, но и финансах, бухгалтерии, HR, управлении персоналом и много чего еще. В планах сейчас изучение брендинга и веб-направления.

Я очень рада, что все получилось именно так. Я рада, что являюсь частичкой этого крутого коллектива, что ребята зовут меня Мама-Space, что не обходится ни дня без какого-то интересного кипиша и что я получила возможность развиваться и прокачиваться с каждым днем! И это только начало…

Author avatar
xspace
http://beta.xspace.uz